宇都宮本身不是觀光都市,屋台橫丁更是隱藏巷弄之中,這個餐飲區域,是個只有當地人才會前往的地方。

這個區域位在PARCO百貨公司的後方巷弄。
屋台橫丁

七點多的宇都宮街頭,幾無人煙,連亮著的店家也沒幾間。
屋台橫丁

隱身在巷弄的屋台橫丁
屋台橫丁

屋台,就是小攤位,或者小餐車的意思。不過這裡是一間一間的小店家。
屋台橫丁

區域店家分布圖,不少選擇。
屋台橫丁

因為店家太小,所以當然只能使用公共廁所。
屋台橫丁

就是都像這樣的小店面。
屋台橫丁

兩側都是一間一間的店家。
屋台橫丁

有間店主打台灣料理耶!
屋台橫丁

門口還有大大的台灣地圖耶!不知道裡面有賣什麼。應該會有肉燥飯之類吧?
屋台橫丁

最後我們是選了這間小店。
屋台橫丁

店家非常的小!只能容納六個人,而且全部是並排的坐。經營者也只有一個人。廚師兼櫃檯。
屋台橫丁

看這個間隔就知道,座位和門之間隔多近。
屋台橫丁

menu也都是寫在牆上的紙條
屋台橫丁

酒單
屋台橫丁

上菜,鐵板炒烏龍!只要600日幣,算是非常便宜!是屬於重口味,醬油和柴魚味很重,很有台灣夜市的食物味道。有紅薑是還蠻特別的一點。
屋台橫丁

泡菜豬肉!這道小菜就水準不錯,辣而不嗆,非常好吃!
屋台橫丁

  這種便宜又飽足感十足的巷弄美食,如果沒有當地的朋友,還真的很難走到,而且不會說日文的話,就只能靠著比手畫腳囉!

官網:http://www.utsunomiya-yataiyokocho.com/map.html


在較大的地圖上查看PorkTrip日本
, ,

波哥去吧PorkTrip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()