すき家是日本最大的丼飯連鎖店!2012年時的全盛規模逼近兩千家分店!今年七月也已經登陸台灣,在古亭開了第一間分店,但是還是要來吃吃看日本當地的口味啊~

  這次品嚐的是關西空港分店,就在關西空港第一航廈的2F町家小路內

走到町家小路入口,旁邊就有すき家的招牌,而且是24小時營業,半夜也不怕肚子餓!
すき家

一走進町家小路的入口,就是點餐區啦
すき家

排隊點餐。因為是關西空港分店,所以能用基本英文溝通,而且桌上也都會有圖文對照的menu,點餐還算簡單。
すき家

點完餐後,就自己找位子坐下。店員會叫號取餐,但喊的是日文,聽得著實有點辛苦。
すき家

丼飯上場!!點的是最新推出的炭火豚丼!而且是兩倍份量的特盛!含稅後日幣799元!
すき家

來張近照!!
すき家

  2倍特盛果然份量十足呀!!重點在超香的醬汁,超級下飯,不論拌飯或者沾肉,都十份合適。肉也不會太硬,上面的蔥絲,增加了清爽感,避免一直吃肉產生油膩感。

  店內還有附一種特別香料包,有點像胡椒鹽,但又多了檸檬香,這些細節都可以降低只有肉和飯的單調感。

  在日本一餐花不到800日幣可以吃這麼飽,CP值真的夠高,而且好吃。

  官網:http://www.sukiya.jp


在較大的地圖上查看PorkTrip關西
, ,

波哥去吧PorkTrip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()