町家小路簡單講就是機場內的美食街,但是美味程度和價錢,都不是台灣機場可以比的呀...淚

  町家小路位在關西空港第一航廈的2F,也就是日本國內線的出入境樓層。

  町家小路範圍不大,短短幾十公尺而已,約14家日本相當知名的餐飲都有在這裡設點。價錢上也相當的平易近人,是個候機時用餐的好去處。

町家小路的入口
町家小路

町家小路

店家多是開放式的櫃檯
町家小路

關西特色的食物都吃得到~
町家小路

有點夜市fu~~
町家小路

有名的蓬萊551中華料理。如果搭沒有供餐的廉價航空,上機前怕肚子餓,就可以來這邊買著名的包子,到候機室填飽肚子~
町家小路

座位多是開放式,就像百貨公司的美食街一樣,等待店家叫號,自行取餐
町家小路

町家小路

走過町家小路,對面還有一系列的餐廳,這就價位比較高一些,就是有服務人員帶位的那種餐廳。
町家小路

看得出來裝潢就不一樣啦~
町家小路

町家小路

町家小路的官網,想吃什麼可以先上網看看營業時間歐~~

,

波哥去吧PorkTrip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()