以御堂筋為分界,東側是最著名且最多觀光客造訪的心齋橋商店街,而西側則是充滿龐克叛逆元素的美國村!

  御堂筋以西的巷道內,開設了許多專賣各式美國進口商品的小店而得名。因此在媒體的渲染下,該區域逐漸有了美國村這個名稱。

  美國村與商店街不一樣,是由好幾條互相交錯的街道所形成的區域。該區域內不論是路邊造景或者店家外觀都與一般商店街迥異,當然販賣的物品,也是充滿西洋風味,不論是嘻哈,龐克,美式潮流,應有盡有,是個擁有獨特風味的地域!

前往方法,抵達心齋橋站,從7號出口出來
“美國村”

往右轉直走,會看到紅色的puma旗艦店
美國村

接著往右彎進巷道
美國村

走到底,看到這個自由女神,就是抵達美國村的範圍啦~
“美國村”

店家風格就是美國西部啊~
“美國村”

美國代表人物,山姆大叔一定要出場一下
“美國村”

這裡跟商店街不同,是商品都會擺到街道上,有點脫離了日本井然有序的感覺
“美國村”

在商店街的店家,多會賣帽子為主,這裡主打美式潮流,因此多以頭巾或毛帽為主。
“美國村”

美式元素的潮踢一定要的~一件約六百台幣!價位還ok~
“美國村”

“美國村”

風格都非常的獨特
“美國村”

這裡是買球鞋的好地方,超多這類鞋店
“美國村”

連路燈都獨具造型
“美國村”

也有童裝歐
“美國村”

範圍相當龐大,店家也很密集
“美國村”

這棟是這區域相當有名的地標
“美國村”

牆上的巨幅塗鴉
“美國村”

運動用品店也一定會有~感覺這種塞的密密麻麻的小店,總能挖到寶
“美國村”

“美國村”

kuso T恤 也一定要來!
“美國村”

這裡的衣服視覺風格都很強烈
“美國村”

不想再當乖寶寶嗎?想來幾件叛逆十足的衣服嗎??來美國村就對了!!



在較大的地圖上查看PorkTrip關西
, ,

波哥去吧PorkTrip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Coco

  • 看起來很不錯呢!!
    謝謝分享!! :)
  • AMY C
  • 請問應該預算多少時間行逛美國村呢?? 謝謝分享!!
  • 您好歐~我是都沒有進店家看,僅在街道上逛就走了一小時多歐~

    如果要進店家去挖寶,時間可能就得保留更多啦~~

    波哥去吧PorkTrip 於 2015/03/02 17:18 回覆

  • nn
  • 請問一下。我有一天要去海遊館,這樣是買海遊套票+大阪周遊一日券比較好,還是直接買二日券呢?謝謝
    因為還要去坐聖瑪船+天保山摩天輪+梅田空中庭園+道頓堀船+大阪城
  • 不好意思耶~你提到的點我還蠻多都沒有去過的~所以沒有辦法幫你評估需求捏~
    抱歉啦~

    波哥去吧PorkTrip 於 2015/04/10 19:57 回覆

  • Vina Yang
  • 你好 請問您說那間塞的密密麻麻的小店
    裡面賣的東西 是正版的嗎?
  • 我也不敢保證一定是正版耶~不過日本人還蠻注重商譽的~所以應該不會像中國一樣到處都是山寨貨吧....=="

    波哥去吧PorkTrip 於 2015/05/25 15:48 回覆

  • Vina Yang
  • 非常謝謝妳的回覆~~~
  • 希望你能玩得愉快歐~

    波哥去吧PorkTrip 於 2015/05/26 16:24 回覆