串炸是大阪的代表食物之一,而網友相傳最好吃的串炸,就是在新世界的ジャンジャン横丁(正式名稱「南陽通商店街」)內的八重勝啦!!!

  以地點來說,八重勝比較接近地鐵動物園站,不過因為有行程的考量,所以我是從惠美須町站前往的~

搭地鐵到惠美須町站
八重勝

走三號出口上來,就可以到通天閣和新天地
八重勝

地鐵三號出口上來~
八重勝

遠遠就可以看到通天閣囉~往那邊直走
八重勝

穿過通天閣,往最熱鬧的地方走,這時候已經是背對通天閣囉~~
八重勝

穿過通天閣後,往世界大溫泉走
八重勝

然後注意左邊的小巷子,看到這個鯉龍虎的店家,走進去
八重勝

走到底,就是這間超有爆走族風格的服飾店
八重勝

這間服飾店右手邊,就是ジャンジャン横丁啦~~
八重勝

這裡超多串炸店的
八重勝

這間也是排隊名店,元祖串炸。但這個人潮是我已經吃完八重勝出來才有的...
八重勝

八重勝是10點營業,我們特地提早到,大約9點50分到,人潮已經排成這樣,而且大部分都是日本人
八重勝

還沒營業外面就排超多人
八重勝

排成這樣,也不用找招牌了XDD
八重勝

在排隊的招牌對面,也有一個八重勝的招牌。開始營業後,服務人員會把用餐人潮往這邊引導
八重勝

排了好久,終於進來了!
八重勝

有中文菜單的歐!!不過中文菜單的缺點就是上面少了牆壁上的新菜色。
八重勝

每個座位前面都有一盤高麗菜,跟串炸一起吃,解膩又清爽!!
八重勝

串炸最有特色的醬汁,這是不回收的,所以同一隻食物千萬不能沾第二次歐!!旁邊的竹筒是讓你放吃完的竹籤用的。
八重勝

師父就在面前現炸
八重勝

終於上場啦!!
八重勝

真得好吃!!每樣都好吃,沾醬也不會太鹹,跟高麗菜吃更是一口接一口!
八重勝

這個炸雞肉串也是超推薦!!超級好吃!而且這個特別的是不用沾醬的,直接吃就好歐!(日本師父有說明NO SAUCE,這裡可以用簡單英文溝通)
八重勝

整體來說大推啊~~不枉費排這麼久的時間!!!他的滷牛筋似乎也不錯,不過因為接下來還有別的大吃行程,所以就只好淺嘗則止啦~~

其他關於新世界的遊記可以看這裡~
2014 大阪的景點-新世界
2013 大阪的景點-通天閣


, , ,

波哥去吧PorkTrip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()