棗園居賓館就位在鼓樓大街站南側,位在什煞海及鼓樓大街站的中間。地點算是相當不錯,離地鐵站走不到10分鐘,往什煞海方向前進,餐廳也相當多,食物不成問題。鼓樓大街上,雜貨小店有兩三間,所以補充飲水,也不是太大問題。

從鼓樓大街站東南口G出口出來。鼓樓大街站逐漸要建築成2號線與8號線的交集,所以規模不斷擴大,出入口也增加。這個出入口是我走過離飯店最近的出入口,建議從這邊出來,因為一般道路拖著行李並不好走。
棗園居賓館

地鐵出來後,是這樣一片場景。因為還在建設,所以四周還是鐵皮隔離。
棗園居賓館

沿著鐵皮出來之後,往南走,也就是往左手邊走。
棗園居賓館

一直前進會類似這樣的通道,還有一堆人力拉車。
棗園居賓館

看到張旺胡同,就彎進去
棗園居賓館

是在胡同裡的飯店
棗園居賓館

彎進胡同,不用走多久,就會看到這個招牌。
棗園居賓館

雖然箭頭指著向左,但其實飯店就在這個招牌對面而已。
棗園居賓館

飯店大門
棗園居賓館

飯店內有個公共空間
棗園居賓館

飯店內設施,沒有電梯,這要特別留意
棗園居賓館

棗園居賓館

房間內的遙控設施非常整齊的收納好,還有遙控器的說明。
棗園居賓館

棗園居賓館

空間不大
棗園居賓館

衛浴
棗園居賓館

是對內窗,所以看不到戶外風景。
棗園居賓館

  整體來說,是個評價還蠻不錯的飯店。服務人員都相當專業,感覺的確是有受過良好的飯店訓練。服務態度相當客氣有禮貌,房卡押金兩百,會主動提供網路連線帳號密碼及押金收據。

  空間雖然不大,但是電源插座十分充足,房間也算乾淨舒適,是個還蠻不錯的居住經驗。

  地址:北京市东城区张旺胡同17号

  訂房飯店提供的資料:http://zh.hotels.com/ho265237/zao-yuan-ju-bin-guan-bei-jing-zhong-guo/



在較大的地圖上查看PorkTrip
, , , , ,
創作者介紹

波哥去吧 PorkTrip

波哥去吧PorkTrip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()